в эфире
...
TIP FM: слушай, что нравится!

Радиостанция «Tip FM» - новый высокотехнологичный музыкальный радиопроект НЕКОМЕРЧЕСКОЙ ВОЛНЫ, созданный с использованием инновационного подхода к программированию радиоэфира.

На сегодняшний день российская концепция «ТИПИЧНОЕ FM» не имеет аналогов в мире.

У слушателей радиостанции появится уникальная возможность дистанционно влиять на плей-лист с помощью интерактивных средств коммуникации.

Слоган радиостанции: «Слушай, что нравится!», означает, что в эфире будут звучать только те современные отечественные и зарубежные композици, которые действительно нравятся целевой аудитории радиостанции.

x
Контакты «Tip FM»

По вопросам сотрудничества

Генеральный продюсер: s4elkovo@yandex.ru

Музыкальная редакция: s4elkovo@yandex.ru

Бренд-менеджер: s4elkovo@yandex.ru

Размещение рекламы: s4elkovo@yandex.ru

x

Типичные новости

  • Оби-Ван

    Чтобы порадовать преданных поклонников ”Звёздных Войн“, создатели сериала про Оби-Вана Кеноби вновь позвали на эту роль, уже хорошо знакомого нам по роли джедая, Юэна МакГрегора. Сериал будет выходить на платформе Disney+. Ранее, кстати, Lucasfilm собирались снять полнометражку про Оби-Вана, но после неубедительно проката ”Хана Соло“ планы поменялись. Ставим Лайки

  • Том Холланд худеет

    Том Холланд продемонстрирует нам своё умение худеть для роли. Для роли в новом фильме братьев Руссо ”Черри“, Холланду прийдётся вообще стать тонким. Но Том признался, что для работы с этими режиссёрами готов на всё. Актёр записался в специальный лагерь для худеющих и теперь бегает так много, что даже начал терять сознание, но главное препятствие для Холланда в борьбе с лишним весом - любовь к пицце. Ставим Лайки